Inhalt
Hauptmenü
Fußzeile
Découpe de viande
Découpe de viande
Aperçu
Morceaux de bœuf
Morceaux de porc
Morceaux de veau
Morceaux d'agneau
Morceaux de dinde
Morceaux de poulet
Fournisseurs
AT
AT
GB
FR
IT
JP
KR
RU
CN
Accueil
Morceaux de Viande
Schweinehälfte
Stutzen 3-teilig
Stutzen 3-teilig ohne Speck
Langes Karree mit Filet
Langes Karree mit Filet, ohne Speck
Kurzes Karree mit Filet, ohne Speck
Filet (lang) ohne Kette
Filetkopf
Morceaux de Porc
Schweinehälfte
Filetkopf
Filetkopf
Filetkopf
Head of tenderloin
Testa di filetto
Tête de filet
Передняя часть вырезки
ヒレ頭
안심(앞부분)
里脊头