Inhalt
Hauptmenü
Fußzeile
Fleischteilstücke
Fleischteilstücke
Übersicht
Teilstücke vom Rind
Teilstücke vom Schwein
Teilstücke vom Kalb
Teilstücke vom Lamm
Teilstücke von der Pute
Teilstücke vom Masthendl
Landwirtschaft
Landwirtschaft
Übersicht
Rinderhaltung
Schweinehaltung
Schafhaltung
Geflügelhaltung
Anbieter
AT
AT
GB
FR
IT
JP
KR
RU
CN
Homepage
Teilstücke
Schweinehälfte
Stutzen 3-teilig
Stutzen 3-teilig ohne Speck
Langes Karree mit Filet
Langes Karree mit Filet, ohne Speck
Kurzes Karree mit Filet, ohne Speck
Filet (lang) ohne Kette
Filet (kurz) ohne Filetkopf
Teilstücke vom Schwein
Schweinehälfte
Filet (kurz) ohne Filetkopf
Filet (kurz) ohne Filetkopf
Filet (kurz) ohne Filetkopf
Tenderloin (short) without head
Filetto (taglio corto) senza testa
Filet court sans tête
Вырезка без передней части
ヒレ(ヒレ頭なし)
안심(앞부분 제외)
去头里脊