Schwein
Schweinehälfte wird unterteilt in:
- Schweinehälfte
- Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe
- Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderpfote, mit Backe
- Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch, ohne Fett
- Karree mit Filet und Schopf
- Langes Karree mit Filet
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Bikini mit Nacken
- Bikini mit Nacken, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Kotelett mit Filet und Nacken
- Bikini ohne Nacken, Kotelett ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Kotelett mit Filet und Nacken
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Schulter
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch, ohne Fett
- Vorderviertel ohne Pfote und Backe
- Mittelstück ohne Hüfte
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schulter
- Bauch, wie gewachsen
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch
- Bikini mit Nacken
- Bikini mit Nacken, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Kotelett mit Filet und Nacken
- Bikini ohne Nacken, Kotelett ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Vorderviertel mit Backe
- Vorderviertel ohne Pfote und Backe
- Mittelstück ohne Hüfte
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schulter
- Bauch, wie gewachsen
- Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote
- Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch, ohne Fett
- Kotelett mit Filet und Nacken
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Bikini mit Nacken
- Bikini mit Nacken, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken Parma-Schnitt
- Schinken Parma-Schnitt ohne Pfote
- Schinken Italienischer Schnitt
- Schinken Spanischer Schnitt ohne Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf, ohne Pfote und Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf
- Hintereisbein (Hintere Haxe)
- Schinken mit Hüfte ohne Filetkopf, ohne Fett
- Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf und Pfote
- Schinken mit Hüfte, ohne Oberschale und Knochen (für Schinkenspeck)
- Schinken mit Hüfte, ohne Knochen
- Hüfte mit Schwarte
- Schinken mit Hüfte und Eisbeinfleisch, ohne Knochen und Fett (3D)
- Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett (4D)
- Oberschale mit Deckel
- Hüfte
- Kugel
- Unterschale
- Schinken-Teilstücke
- Kotelett mit Filet und Nacken
- Bikini ohne Nacken, Kotelett ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Bikini ohne Nacken, ohne Fett
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Kotelett ohne Nacken und Knochen
- Kotelett ohne Nacken, Fett und Knochen
- Kotelettrippen
- Kotelett mit Filet ohne Nacken, ohne Fett
- Vorderes Kotelett, geschnitten
- Hinteres Kotelett ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Kotelett mit Filet ohne Nacken
- Schinken mit Hüfte und Filetkopf
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch, ohne Fett
- Schweinehälfte ohne Kopf und Bauch
- Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderpfote, mit Backe
- Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe