Schwein
Kurzes Karree mit Filet, ohne Speck wird unterteilt in:
- Schweinehälfte
- Schweinehälfte ohne Kopf, mit Göderl
- Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderfuß, mit Göderl
- Schweinehälfte ohne Kopf, Göderl und Vorderfuß
- Stutzen 3-teilig
- Stutzen 3-teilig ohne Speck
- Karree mit Filet und Schopf
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Stutzen 2-teilig
- Stutzen 2-teilig, ohne Speck
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Karree mit Filet und Schopf
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, Karree ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Karree mit Filet und Schopf
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Schulter
- Stutzen 3-teilig ohne Speck
- Vorderviertel ohne Fuß und Göderl
- Karree mit Bauch
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schulter
- Bauch
- Stutzen 3-teilig
- Stutzen 2-teilig
- Stutzen 2-teilig, ohne Speck
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Karree mit Filet und Schopf
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, Karree ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Vorderviertel mit Göderl
- Vorderviertel ohne Fuß und Göderl
- Karree mit Bauch
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schulter
- Bauch
- Schweinehälfte ohne Kopf, Göderl und Vorderfuß
- Schweinehälfte ohne Kopf, Göderl und Vorderfuß
- Stutzen 3-teilig
- Stutzen 3-teilig ohne Speck
- Karree mit Filet und Schopf
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Stutzen 2-teilig
- Stutzen 2-teilig, ohne Speck
- Schlögel mit Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Hintere Stelze
- Schlögel Parma-Schnitt
- Schlögel Parma-Schnitt ohne Fuß
- Schlögel Italienischer Schnitt
- Schlögel Spanischer Schnitt ohne Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel mit Filetkopf, ohne Fuß und Speck
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Schlögel ohne Filetkopf
- Schlögel ohne Filetkopf
- Hintere Stelze
- Schlögel ohne Filetkopf, ohne Speck
- Schlögel ohne Filetkopf und Fuß
- Schlögel ohne Schale und Knochen (Schinkenteller)
- Schlögel ohne Knochen
- Schlussbraten mit Schwarte
- Schlögel mit Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (3D)
- Schlögel ohne Stelzenfleisch, ohne Knochen und Speck (4D)
- Kaiserteil (Schale) mit Deckel
- Schlussbraten
- Nuss
- Fricandeau
- Schlögel-Teilstücke (4er-Schnitt)
- Karree mit Filet und Schopf
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, Karree ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Stutzen 2-teilig ohne Schopf, ohne Speck
- Langes Karree mit Filet
- Karree ohne Knochen (für Karreespeck)
- Karree ohne Knochen und Speck, Rippen geschält
- Karreerippen
- Langes Karree mit Filet, ohne Speck
- Koteletts lang ohne Speck
- Kurzes Karree ohne Knochen
- Filet (lang) ohne Kette
- Langes Karree mit Filet
- Schlögel mit Filetkopf
- Stutzen 3-teilig ohne Speck
- Stutzen 3-teilig
- Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderfuß, mit Göderl
- Schweinehälfte ohne Kopf, mit Göderl