Rind
Lungenbraten ohne Kette wird unterteilt in:
- Rinderhälfte
- Hinterviertel
- Pistole mit großer Bavette
- Große Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Kleine Bavette
- Pistole
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Pistole mit kleiner Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Kleine Bavette
- Pistole
- Kleine Bavette
- Große Bavette
- Pistole mit kleiner Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Kleine Bavette
- Pistole
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Große Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Kleine Bavette
- Pistole
- Kleine Bavette
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Platte
- Pistole mit großer Bavette
- Vorderviertel
- Vorderviertel ohne Brust
- Zwerchrippe, Brustkern und Spitz
- Zwerchspitz
- Brustkern
- Schulter
- Hals mit Hinterem Ausgelösten
- Vorderviertel mit Platte
- Platte
- Vorderviertel ohne Brust
- Zwerchrippe, Brustkern und Spitz
- Zwerchspitz
- Brustkern
- Schulter
- Hals mit Hinterem Ausgelösten
- Platte
- Pistole mit großer Bavette
- Große Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Pistole
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Pistole mit kleiner Bavette
- Kleine Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Kleine Bavette
- Große Bavette
- Pistole mit kleiner Bavette
- Kleine Bavette
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Pistole
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Englischer
- Knöpfel (Schlögel)
- Spezialartikel und Innereien
- Hinterviertel

